河北科技大学
信息检索
关键字:
推荐信息

关于做好毕业生党员离校前有关工作的通知

文章类型:工作动态   时间:2018-06-26

 

关于做好毕业生党员离校前有关工作的通知
 
为了做好学生党员教育管理工作,在毕业生离校前,请各学院党组织为毕业生党员讲好“最后一次党课”,做好毕业生党员入党材料进一步审查、组织关系转接工作,并将此项工作作为毕业生党员党课的重要内容。如有需要教育工委组织关系介绍信的,可到组织部领取。
各学院一定要落实好组织关系转接工作,提醒毕业班辅导员将工作要求通知到每位毕业生党员(含本三学生党员),让每位党员都高度重视组织关系转接工作,一是及时做好组织关系转接工作;二是在组织关系转入新的党组织后,及时把回执寄回本学院;三是接收单位在河北省内的,提醒接收单位及时接收网上转接的组织关系。
在毕业生组织关系转接方面,有的学院有好的工作经验值得推广,通过成立毕业生党员微信群、QQ群等方式,既做好工作要求的学习传达,又可以在学生组织关系转接过程中,确保与学生有联系,提醒学生及时将回执寄回学院党组织。
 
组织部
2018625

关闭窗口
地址:石家庄市裕华东路70号 邮编:050018 电话:0311-81668035