河北科技大学
信息检索
关键字:
推荐信息

关于严格毕业生党员组织关系转移工作的通知

文章类型:组织建设   时间:2010-06-23


各中层单位党委、党总支:
    今年毕业生党员即将办理组织关系转移手续。根据以往情况,在学校党组织为毕业生党员开具组织关系介绍信后,部分毕业生党员或不按有效期到接收单位党组织办理手续,或长期自持组织关系介绍信不落实组织关系,或将组织关系介绍信丢失后未及时补办等现象时有发生。
    请各中层单位党委、党总支严格按照《河北科技大学组织工作手册》第113页《中共河北科技大学委员会关于党员组织关系转接有关问题的规定》办理相关手续,加强对毕业生党员的教育,认真学习《党章》和有关规定。
    凡因毕业生党员个人原因造成组织关系介绍信没有接转的,一律不予补办相关手续。因为组织关系未转接,造成党员本人连续六个月不参加党的组织生活或不交纳党费,视为自动脱党。


                                         二〇一〇年六月二十二日

 

关闭窗口
地址:石家庄市裕华东路70号 邮编:050018 电话:0311-81668035